Посоветуйте хорошую букмекерскую контору для новичка
Re: Посоветуйте хорошую букмекерскую контору для новичка
Проводя анализ года, вижу, что ставки переросли для меня в что-то большее чем хобби, я начал активно изучать тему беттинга. Буду стремиться, конечно же, заработать больше, ставить новые цели и тестировать букмекеров. Всем прекрасного нового года.
Привет! У нас насколько популярен футбол, что беттинг и этот вид спорта идут в отдельную отрасль. Отдельный вид бизнеса. И в этом бизнесе фигурируют гандикаперы, кто-то называет их мошенниками. Кто-то профессионалами…
-
Cecylia писал(а):Привет! У нас насколько популярен футбол, что беттинг и этот вид спорта идут в отдельную отрасль. Отдельный вид бизнеса. И в этом бизнесе фигурируют гандикаперы, кто-то называет их мошенниками. Кто-то профессионалами…
Почему только в футболе, некоторые каперы работают по многим видам спорта, вам выбирать - с кем связываться, это как с букмекером – выбор за вами

Адекватно оценивающий себя капер угадывает 50-60% события, перспективка такая… Честно говоря, обращение к каперу для меня это как пойти к гадалке…
Всем доброго вечера! Каппер, которому я бы доверился, это то который реально оценивает свои силы и не обещает непонятно что! Долгосрочный промежуток времени и процент попаданий по результатам.
Вообще делая ту или другу ставку букмекер ставя коэфы на ставки не желает превзойти игрока, не хочет предсказывать лучше результат, а сделать так чтобы заработать при любом исходе.. даже если игроки по матчу зашифровали себе неверное, в таком же духе выставляют линии на игру
всем привет! И Я послушаю, кто с чего начинал. Интуитивно останавливаюсь на Пари Матч. Контора официальная и популярная. Должны бояться за свою репутацию…
Ival_L писал(а):всем привет! И Я послушаю, кто с чего начинал. Интуитивно останавливаюсь на Пари Матч. Контора официальная и популярная. Должны бояться за свою репутацию…

DiCaprio писал(а):Ival_L писал(а):всем привет! И Я послушаю, кто с чего начинал. Интуитивно останавливаюсь на Пари Матч. Контора официальная и популярная. Должны бояться за свою репутацию…
привет! Удачи! Контору ты выбрал для начала приличную, выбирай команду и ставь, анализируй сам, стратегию себе выбери. И не слушай, что все матчи договорные и т.п. не бывает такого, что тупо команда готова слиться, это почти нереально, столько игроков, не все же у нас такие прям продажные

-
Как по мне, то в футбольных играх будет лучше, если вы поставите не на тотал, а пройтись по индивидуальным матчам.
Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»