Интересуют виды криптовалюты. Что предлагают букмекеры?
Интересуют виды криптовалюты. Что предлагают букмекеры?
Добрый день. Меня очень интересуют виды криптовалют, которыми пользуются букмекерские конторы. Назовите, какие виды криптовалют вам известны, и какие из них букмекерские конторы обычно предлагают? Заранее спасибо.
Re: Интересуют виды криптовалюты. Что предлагают букмекеры?
Привет. Чаще всего букмекеры могут вам предложить три разных криптовалюты: Bitcoins, LiteCoints, DogeCoins а также обычные виды валют. Также обычно у них имеется специальный календарь бонусов для eSports с ежедневным кешбеком на различные виды спорта.
Привет. Могу посоветовать букмекерскую контору Cloudbet. Она хороша тем, что может подарить вам целых 5 биткойнов в качестве приветственного бонуса.
Добрый день. Я могу предложить Betcoin Sports. Здесь хоть приветственный бонус и составляет всего лишь 1 биткойн, но зато кроме биткойна она ещё принимает криптовалюту под названием Litecoin.
Привет всем. Я очень часто делаю ставки на виртуальные вида спорта используя для этого биткойны. Соглашусь с мнением, что Betcoin Sports в этом лучшая букмекерская контора.
Добрый день. Я посоветую вам букмекерскую контору BetEast. Она совсем молодая контора, но уже заслужила много высоких оценок. Особенно удобно на ней делать ставки на League of Legends и Dota 2.
Лично я выбираю букмекерскую контору Cloudbet. У неё всегда самые выгодные условия для беттеров.
Добрый день. По своему опыту могу сказать, что самой удобной площадкой для использования криптовалют в бизнесе онлайн-беттинга является 1xBet. Она имеет официальную регистрацию от ЦУПИС и с ней всё выгодно, легко и просто.
Добрый день. Из легальных российских букмекерских контор, криптовалюты принимает только букмекерская контора “1XBet”. Эта БК, на данный момент, может принять у вас ставку только в биткойнах.
Привет. Я могу предложить Betcoin Sports. Эта букмекерская контора принимает биткойны и лайткойны.
Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»