Новые возможности от букмекерской конторы “LEON”
Re: Новые возможности от букмекерской конторы “LEON”
Привет коллеги. Мобильное приложение от букмекерской конторы Leon довольно неплохое, но могло бы быть и лучше. У многих других букмекерских контор есть мобильные приложения и получше.
Всем доброго времени суток. Я пользуюсь многими мобильными приложениями многих букмекерских контор и могу сказать, что у Leon мобильное приложение не самое лучшее. У других букмекерских контор, также есть свои мобильные приложения с гораздо более широким набором функций.
Привет коллеги. Я могу сказать, что мобильное приложение у букмекерской конторы Leon позволяет использовать как смартфоны на операционной системе Андроид так и на iOS.
После последних ставок через это БК – вообще не советую с ними связываться. Есть единственный плюс – мгновенно выводят средства, но проблемы возникают на сайте. Надо быть ого каким хакером, такое ощущение, что у них группа людей работает над разводняком на сайте по выводу денег.

-
LEON в этом году вообще распустился. С линиями беспорядок. Коэфы понижают, вывести выигрыши не дают. Сначала мне нравилось с ними играть. Но сейчас разочарование полное…
Привет. У меня был вывод средств, комиссию сняли ЦУПИС. Но неприятный момент заключается в том, что после вывода не зачислили сумму, которую списал ЦУПИС. Ссылка на бонусный первый депозит. Это вообще что за махинации?
- Dmitrij_123
Leonid писал(а):Привет. У меня был вывод средств, комиссию сняли ЦУПИС. Но неприятный момент заключается в том, что после вывода не зачислили сумму, которую списал ЦУПИС. Ссылка на бонусный первый депозит. Это вообще что за махинации?
Я тоже искал такую информацию, отправили меня на службу поддержки. Не дозвонился и забил.
Здравствуйте, на днях получилось поднять около 40 000 рубасов, а когда начинал делать следующую ставку, эти жулики обнулили счет! Обратился конечно же в службу поддержки, наплели, что ошибочный результат. На сайте, тоже отправили создавать жалобу. И теперь фиг кому, что я докажу.

Я им оставлял как-то возмущения через кнопку «Отзыв», что возле картинки о бонусах. Нормально оперативно отреагировали. Ничего не скажешь тут. Ну может мне повезло в тот раз.
Ставил на футбол и меня он подвел. О уже стихи начинаю писать. Арсенал просто тупо слился, вылетел из Кубка Англии, а в них пытался таки верить((
Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»