Букмекерская контора “LEON” собирается выкупать свои ставки у клиентов
Букмекерская контора “LEON” собирается выкупать свои ставки у клиентов
Добрый день. Недавно букмекерская контора “LEON” заявила, что будет выкупать ставки у своих клиентов. Кто-то уже сталкивался с подобной акцией от этой букмекерской конторы? Подскажите в чём её суть? Заранее спасибо за ваши отзывы.
Re: Букмекерская контора “LEON” собирается выкупать свои ставки у клиентов
Добрый день. Букмекерская контора “LEON” будет давать возможность продать свою ставку уже после того как вы её сделали. В чём суть пока мне и самому не ясно.
Привет. Новая опция, которую предлагает букмекерская контора “LEON” называется «Продажа Ставки». Название должно говорить само за себя.
Добрый день. Суть состоит в том, что теперь вы можете застраховать свою ставку.
Привет. Подобная акция работает только до финального свистка. Когда матч будет завершён, то продать вашу ставку букмекерской конторе вы уже не сможете.
Добрый день. Это очень хорошая функция. Если вы почувствовали, что что-то пошло, не так и хотите вернуться свои деньги, которые вы уже поставили в качестве пари, то вы можете продать вашу ставку обратно.
Привет. Я пока ещё не достаточно ознакомился с этим нововведением от “LEON”, но думаю, что оно очень выгодно для всех беттеров.
Добрый день. Возможность вернуть хоть часть своих денег, если вы не угадали с командой, это всегда очень хорошо. Поэтому это большой плюс для букмекерской конторы “LEON”, что они придумали такую опцию.
Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»