Зеркальное отображение сайта FonBet. Это легально?
Re: Зеркальное отображение сайта FonBet. Это легально?
Привет коллеги. На самом деле все зеркальные сайты являются запрещенными для Роскомнадзора. Поэтому здесь двух мнений быть не может.
Всем доброго времени суток. Безусловно, что вес зеркальные сайты запрещены роскомнадзором в принципе. Но многие бетторы используют зеркальные сайты и не имеют в этом никаких проблем. Так что используйте VPN и ни о чем не беспокойтесь.
Привет коллеги. Я уже давно сотрудничаю с букмекерской конторой FonBet. И могу сказать, что у неё очень много предложений для своих клиентов. Эта букмекерская контора не режет максимумы на ставках, у неё всегда очень высокие размеры коэффициентов, поэтому бетторы будут пользоваться этой конторой и дальше.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как так получилось, что букмекерская контора FonBet вроде бы как запрещена на территории Российской Федерации, а во время футбольного матча Россия – Аргентина на световой дорожке на протяжении всего матча высвечивался баннер, рекламирующий эту букмекерскую контору?
Bol писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как так получилось, что букмекерская контора FonBet вроде бы как запрещена на территории Российской Федерации, а во время футбольного матча Россия – Аргентина на световой дорожке на протяжении всего матча высвечивался баннер, рекламирующий эту букмекерскую контору?
Здравствуйте. Этот вопрос действительно очень многих будоражит. Видимо дело состоит в том, что роскомнадзор заблокировал только сайт букмекерской конторы FonBet. А сама букмекерская контора может быть не запрещена и поэтому её можно рекламировать.
Всем привет. Действительно то, что на матче Россия – Аргентина весь матч рекламировали букмекерскую контору FonBet при том, что она официально вроде бы как запрещена Роскомнадзором – это факт, который нужно постоянно везде обсуждать, чтобы этот самый Роскомнадзор думал, кого и за, что, он запрещает.
Доброго времени суток уважаемые участники форума. Букмекерская контора FonBet очень долго пыталась получить официальную регистрацию в центре учета приема интерактивными ставками, но так с этой организацией и не договорилась. Но авторитет у FonBet очень высокий и многие бетторы этой БК доверяют.
Привет всем. Букмекерская контора FonBet очень авторитетна среди многих бетторов и я, как постоянный клиент этой букмекерской конторы, могу сказать, что уж, чем, а мошенничеством эта букмекерская контора точно не занимается.
Доброго времени суток друзья. Официально сайт букмекерской конторы FonBet запрещен. Но в то же время, вы всегда можете использовать VPN и не беспокоиться о выводе ваших средств. Эта букмекерская контора очень надёжна.
Всем привет. По своему опыту могу сказать, что если вы будете использовать VPN или прокси, то у вас не будет проблем с использованием сайтов букмекерской конторы FonBet.
Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»