Ставки на неспортивные события
Ставки на неспортивные события
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать у уважаемого сообщества, какие букмекерские конторы и при каких тарифах принимают ставки на неспортивные события? Лично я очень давно не делал подобных ставок, поэтому меня очень заинтересовал подобный вопрос. Подскажите, где и на какие события лучше всего делать подобные ставки? Заранее спасибо.
Re: Ставки на неспортивные события
Привет. В России в последнее время хотят создать список разрешённых тем, на которые можно делать ставки. Поэтому сказать насколько хорошо этот бизнес будет развиваться у нас в будущем, довольно сложно.
Из легальных и при этом российских букмекерских контор, подобными ставками очень активно занимается букмекерская контора “Лига Ставок”. Можете попробовать поставить у неё.
Добрый день. Действительно букмекерская контора “Лига Ставок” недавно даже создала специальную линию для ставок на не спортивные события. Так на их сайте вы можете обнаружить даже разделы «Шоу-бизнес» и «Политика».
Привет. По своему опыту могу сказать, что подобные ставки делают только новички и аматоры в области такого бизнеса как онлайн-беттинг. В этом виде ставок очень тяжело использовать стратегии, и какой либо анализ, что есть в ставках на спорт.
Добрый день. Довольно сложно оценить тарифы ставок на неспортивные события, потому-что под этими событиями может подразумеваться абсолютно всё, что угодно.
Всем привет. Ставки на неспортивные события очень пробуждают азарт, так как очень непредсказуемы по своей сути. Хотя если это не ставки на политику или шоу-бизнес, а на забеги домашних животных, то это будут по сути те же ставки на спорт, только с вашими домашними питомцами.
Добрый день. Почти все букмекерские конторы принимают ставки на неспортивные события. Только букмекерская контора “Лига Ставок” преуспела в этом создав целую линию таких ставок.
Доброго времени суток дорогие друзья. Я не так часто делаю ставки на неспортивные события, но иногда могу сделать ставку на политические события. Лучше всего это делать у букмекерской конторы Лига Ставок. У неё на неспортивные события самые удобные тарифы.
- tossademar
Всем привет. Я не большой любитель ставок на неспортивные события, но всем тем, кто хочет делать ставки в этом виде беттинга, я могу посоветовать, лучше делать это в иностранных букмекерских конторах. Там больше уделяет этому внимания.
Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»