букмекерская контора 888
Re: букмекерская контора 888
Как то странно ведет себя букмекер, не позволяя оставлять комментарии на своем сайте. Один ресурс, все чисто прозрачно, заходишь – анализируешь. Нет! надо все дебри интернета прочесать.
Success писал(а):Как то странно ведет себя букмекер, не позволяя оставлять комментарии на своем сайте. Один ресурс, все чисто прозрачно, заходишь – анализируешь. Нет! надо все дебри интернета прочесать.
Почему – заходи на сайт читай позитивные отзывы. Букмекер это не один человек, это команда людей, которая работает над сайтом , над всеми ресурсами вообще. Зачем им негативные отзывы – сам посуди…
Tiger писал(а):Success писал(а):Как то странно ведет себя букмекер, не позволяя оставлять комментарии на своем сайте. Один ресурс, все чисто прозрачно, заходишь – анализируешь. Нет! надо все дебри интернета прочесать.
Почему – заходи на сайт читай позитивные отзывы. Букмекер это не один человек, это команда людей, которая работает над сайтом , над всеми ресурсами вообще. Зачем им негативные отзывы – сам посуди…
Да, какой дурак будет высвечивать свои негативные моменты. Для этого и создан форум, типа того, на котором мы сейчас
Я анализирую действия это конторы уже больше месяца. Ищу в Интернете отзывы по 888. Особой информативности вообще нет. Приходится испытывать все на себе

Winner122 писал(а):Я анализирую действия это конторы уже больше месяца. Ищу в Интернете отзывы по 888. Особой информативности вообще нет. Приходится испытывать все на себе![]()
![]()
А ты хотел, чтобы по полочкам все разложили – в любом деле главное практика. Пока сам не поймешь. И потом разные люди есть, некоторые такое пишут на голову не налазит.
меня вообще не впечатляет контора 888 последнее время, нет впечатляет, но не в очень хорошую сторону. Буду переходить на букмекера посерьезней, выбираю между Пари Матч, Винлайн, Леон… отзывы анализирую
всех с Новым годом! успешных ставок, надежный букмекеров, крутых событий!!!!

Всем привет в 2018 году! Планирую возобновить свои отношения в этом году с 888 и вообще серьезно начать заниматься беттингом! Пожелайте мне удачи, друзья! 

Taras писал(а):Всем привет в 2018 году! Планирую возобновить свои отношения в этом году с 888 и вообще серьезно начать заниматься беттингом! Пожелайте мне удачи, друзья!
Привет! С Новым годом!! Удачи тебе в новом начинании ил забытом старом, пусть все у тебя получится

Ребята, что-то сайт вообще глючит
. Хотел посмотреть, развлечься, наверно техники загуляли так нормально… жду когда праздники закончатся теперь…

Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»