Лига Ставок - Обзор букмекерской конторы liga stavok
Re: Лига Ставок - Обзор букмекерской конторы liga stavok
Букмекерская контора cтала баловаться низкими коэффициентами, что мне вообще не нравится. Лини перестают развивать. Такой серьезный букмекер и не развивается.
Они действительно предоставляют коэффициенты еще среднего. Позитивного можно отметить что дают неплохие бонусы. Меня держит тут эта бонусная система, наверное..
Меня тоже устраивают их бонусные движения, акции, розыгрыши неплохие делают. Ситуация с коэфами не очень, и да контингент в некоторых клубах оставляет желать лучшего(((
- Jumuhooriyyaa
привет! вижу, что много информации про низкие коэфы, но это реальность. роспись по матчам сложно не отметить, немногие представители букмекеров могут такое предложить. Интерфейс для как под меня - все устраивает, тоже лучше чем у других. з минусов — низкие кэфы. больше всего мне импонирует, что работают они официально
Jumuhooriyyaa писал(а):привет! вижу, что много информации про низкие коэфы, но это реальность. роспись по матчам сложно не отметить, немногие представители букмекеров могут такое предложить. Интерфейс для как под меня - все устраивает, тоже лучше чем у других. з минусов — низкие кэфы. больше всего мне импонирует, что работают они официально
меня твой отзыв удивил, а именно - ситуация с интерфейсом, он вообще создан для того, чтобы запутать игрока, у меня такое впечатление

меня с этим букмекером связывает тот факт, что она официальная, это большой плюс, он дает возможность забыть про низкие коэффициенты и смириться с интерфейсом, они как ни крутите ребята, работают на свое имя 

ребята, что скажете про 1/32 финал (Кубк Англии) “Ливерпуль” или “Эвертон”. на кого ставить. Лига ставок в теме. сегодня трансляция! что скажете?
- Jumuhooriyyaa
Kwer писал(а):ребята, что скажете про 1/32 финал (Кубк Англии) “Ливерпуль” или “Эвертон”. на кого ставить. Лига ставок в теме. сегодня трансляция! что скажете?
скажу, что Эвертон не может одолеть соседских соперников давно, потому я поставлю на Ливерпуть, я не верю в успех НЕ фаворитов. таку ставку собираюсь делать…
Jumuhooriyyaa писал(а):Kwer писал(а):ребята, что скажете про 1/32 финал (Кубк Англии) “Ливерпуль” или “Эвертон”. на кого ставить. Лига ставок в теме. сегодня трансляция! что скажете?
скажу, что Эвертон не может одолеть соседских соперников давно, потому я поставлю на Ливерпуть, я не верю в успех НЕ фаворитов. таку ставку собираюсь делать…
может ты и прав, так как команда Ливерпульская теряла свои очки только раз 8 по-моему, ее соперник слабее реально…
За что хочу похвалить букмекера, так это за мобильное приложение. Действительно разработали с умом. Но есть и минусы у Лиги, ничего нового не скажу – низкие коэффициенты, ну еще дизайн сайта тупой, есть букмекеры у которых с этим получше
Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»