Кто ставит с buker.ru
Re: Кто ставит с buker.ru
Всем привет. Эта букмекерская контора имеет одни из самых низких рейтингов почти на всех сайтах, которые оценивают букмекерские конторы. Более того, чтобы у них зарегистрироваться ваши письма на регистрацию могут пролежать по несколько часов. Это контора, где однозначно не надо делать ставки.
Всем привет. Я много слышал совершенно разной информации об этом сайте. Многие хвалили его как настоящий олдскульный сайт из 90-х. Другие говорили, что это просто сборище мошенников, но когда я зашёл туда, то понял, что это просто обыкновенные непрофессионалы, что хуже всего.
Доброго времени суток дорогие друзья. О сайте buker.ru действительно ходят легенды. И легенды эти только с негативным оттенком. Не знаю кто эти люди, которые пользуются его услугами.
Всем привет уважаемые коллеги. Этот сайт пиарят многие сторонники подпольных букмекерских контор, капперы обещающие прогноз за 50 рублей и прочие мошенники. Всё с ним ясно.
Добрый день. Когда сайт buker.ru был одним из немногих, кто принимал ставки на английскую футбольную премьер-лигу. Именно этим он и заманил к себе много людей. Но сейчас-то существует ведь очень много профессиональных и легальных букмекерских контор. Так зачем связываться с такими непрофессионалами?
Cash писал(а):Добрый день. Когда сайт buker.ru был одним из немногих, кто принимал ставки на английскую футбольную премьер-лигу. Именно этим он и заманил к себе много людей. Но сейчас-то существует ведь очень много профессиональных и легальных букмекерских контор. Так зачем связываться с такими непрофессионалами?
На любой товар всегда найдётся свой покупатель. К сожалению для беттинга эта пословица также подходит

Здравствуйте коллеги. Я помню времена, когда об этом сайте говорили почти все. В середине нулевых он был чем-то вроде МММ в 90-е. Сейчас к счастью все адекватные люди прекрасно знают, что он из себя представляет.
- JavierBardem
Всем привет. Я могу сказать, что всегда найдутся любители лёгких денег, забывающие, что бесплатный сыр есть только в мышеловке. Таких горе-бетторов мне даже и не жалко. Пусть рискуют, может именно им и повезет

Доброго времени суток дорогие друзья. Я помню, как они предлагали написать для них статью в обмен на каике-то бонусы. Я поначалу стал писать, но почитав отзывы, сразу же забросил это дело.
Привет коллеги. Сайт этой букмекерской конторы существует с 2005 года и с тех пор даже не предпринял попыток официально зарегистрироваться хотя бы на офшорах. Представьте себе, насколько они не уважают своих клиентов, если даже полулегальной лицензии не могут предъявить.