Круглосуточная трансляция событий
Круглосуточная трансляция событий
Добрый день! Недавно узнал, что, оказывается, существуют букмекерские конторы, которые могут проводить круглосуточную трансляцию событий. Хотелось бы узнать, насколько это соответствует действительности, и какие букмекерские проводят круглосуточную трансляцию событий?
Re: Круглосуточная трансляция событий
Привет. Действительно опытные букмекерские конторы с именем и репутацией могут позволить себе проводить круглосуточную трансляцию событий. Одной из таковых является СпортБет.
Букмекерская контора «СпортБет» действительно имеет такую возможность. Она принимает ставки на события не только происходящие в Европе, а в том числе, которые происходят в Китае или Новой Зеландии.
Насколько я знаю, очень многие букмекерские конторы принимают ставки на спорт по всему миру. Поэтому это не настолько редкое явление как круглосуточная трансляция спортивных событий.
Я очень часто делаю ставки на спорт ночью. Например, на матчи Национальной Хоккейной Лиги. И у букмекерских контор Олимп и FavBet. Не знаю, ведут ли они трансляцию круглосуточно, но не думаю, что это что-то сложное в современном мире.
Довольно многие конторы ведут свои трансляции круглосуточно. Результаты матчей транслируются в прямом эфире и линия, таким образом, постоянно расширяется.
Я очень часто люблю посмотреть матчи новозеландской регбийной лиги и сделать ставку на спорт в режиме Live. И это я делаю с букмекерскими конторами WinLine и Фаворит-Спорт.
Круглосуточные трансляции нужны тем, кто рискует делать ставки на малоизвестные им спортивные события, которые происходят где-то в Китае или в Южной Америке. Я же предпочитаю ставить на матчи европейских футбольных чемпионатов.
Привет всем. Многие букмекерские конторы, которые специализируются на чемпионатах стран Азии и Южной Америки очень часто используют круглосуточную трансляцию матчей.
Букмекерская контора «СпортБет» действительно одна из лучших. Именно благодаря трансляции событий со всего мира в режиме 24/7 у них такая широкая линия.