Реакция букмекеров на баттл между Оксимироном и Дизастером
Реакция букмекеров на баттл между Оксимироном и Дизастером
Добрый день. Совсем недавно прошёл межконтинентальный рэп-баттл между Дизастером и Оксимироном. Хотелось бы спросить у вас, какую реакцию у букмекеров вызвал этот баттл, и приходилось ли вам делать ставки на это музыкальное соревнование?
Re: Реакция букмекеров на баттл между Оксимироном и Дизастером
Привет. На этот музыкальный поединок семеро российских букмекерских контор принимали участие в ставках и большинство в итоге просто вернули деньги обратно. Ведь судьи в Лос-Анджелесе так победителя и не выявили.
Привет. Например, такая букмекерская контора как “Зенит” определила Оксимирона как победителя этого рэп-баттла и всем кто ставил на Оксимирона, выплатила их выигрыши.
Привет. Насколько я знаю, то большинство букмекеров в итоге просто вернули деньги своим беттерам, поэтому заработать денег почти никому так и не удалось.
Добрый день. Я не ставил на этот баттл, потому-что предпочитаю другие виды ставок, но много слышал, об этом баттле. Жаль, что победителя так официально и не определили.
Думаю, что если бы судьи определили победителя, то им однозначно должен был бы стать Оксимирон. А с учётом того, что большинство россиян ставили на Оксимирона, то те российские букмекерские конторы, которые принимали ставки на этот рэп-баттл, наверняка бы потом потеряли большие деньги.