Насколько надёжной является букмекерская контора BWIN?
Re: Насколько надёжной является букмекерская контора BWIN?
Добрый день. Я могу сказать, что служба поддержки у букмекерской конторы BWIN хоть и русскоязычная, но очень странная. Не стану больше с ними сотрудничать.
Привет всем. По опыту сотрудничества с BWIN могу сказать, что они настоящая легальная контора, которая думает о своей репутации. Смело сотрудничайте с ним и ничего не бойтесь.
Добрый день. Букмекерская контора BWIN является официальной букмекерской конторой имеющей регистрацию в Центре Управления Приема Интерактивными Ставками, поэтому в случае чего вы всегда сможете обратиться в Роскомнадзор.
Всем привет. Эта букмекерская контора совсем недавно вышла на российский рынок, поэтому не в её интересах обманывать и заниматься мошенничеством. Думаю, что для того чтобы улучшить свою репутацию эта букмекерская контора будет стремиться действовать в интересах своих клиентов.
Добрый день. Кода-то я делал ставки на спорт у букмекерской конторы BWIN, когда её ещё не было в России. Никаких проблем со ставкой и выводом выигрышей не было. Не думаю, что сейчас ситуация стала хуже.
Всем привет. BWIN – это букмекерская контора, которая больше 5 лет была спонсором футбольного клуба “Милан”. Также эта букмекерская контора сотрудничает с, более чем, двадцатью европейскими футбольными клубами. Как по мне, то это уже показатель качества и надёжности.
Вернуться в «Отзывы о законных букмекерских конторах»